1月食の勉強会
1月食の勉強会
1月18日(木)
参加者:会員13名、お客様2名
献立:大豆ご飯、粕汁、ほんれんそうの胡麻和え、椿もち
先日の依頼講習から繋がってご参加くださったお客様の感想です。
「班の皆さん優しくて楽しくできました!今日のメニューも美味しくて温まりました✨家でもまたやってみます(ガンバレ)」
今日のメニューは手間がかかってそうですが、意外と早く出来上がりました。担当の最寄の方がしっかりと下拵えや準備をしてくださったおかげですね。
2日分くらいあるねと食べたほうれん草の胡麻和えを気に入り、また家で夕食に作ってみました。子供達も苦手な青菜もとても美味しいと食べてくれてよかったです。
来月も第三木曜9:40-@飯山総合学習センター2階調理室で行います。ご興味のある方はぜひお気軽にご連絡ください❣️